Was unsere Patienten sagen

Bewertungen

Bewertungen für "bandscheibe.de"

Wir freuen uns über Ihre Meinung zu unserem Service. Senden Sie uns Lob, Kritik oder Anregungen und bewerten Sie uns. Wir werden Ihren Beitrag hier unzensiert veröffentlichen.

Ranking auf Jameda

Orthopäden
in Ravensburg auf jameda

Beispiele von Bewertungen

  • Fachlich sehr kompetent. Schmerzen im LWS-Bereich. Nimmt sich ausreichend Zeit. Umfassende Abklärung der Schmerzen und danach ausführliche Aufklärung. Schmerzen durch das Kreuzdarmgelenk verursacht. Zur Behebung wurde eine Gehanalyse durchgeführt. Mit speziellen Einlagen erfolgt nun eine Stärkung des unteren Rückens und eine Stabilisierung der Facetten. Herr Dr. Sigg kann ich ausnahmslos empfehlen.
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    04. Januar 2018
  • Rheuma seit Jahren ! Jetzt Arthrose der Lendenwirbel und der ISG. Inzwischen auch ein neues Knie. Bin bei Herrn Dr. Sigg, Ravensburg in Behandlung. Ich fühle mich in besten Händen in seiner Praxis und natürlich auch bei seinen Angestellten. Zudem erhalte ich gezielte Spritzen für die Lendenwirbel und das ISG. Die Wirkung lässt nie lange auf sich warten! Herr Dr. Sigg ist schon ein Phänomen in seinem Fach und immer freundlich zu seinen Patienten. Deswegen kann ich also seine Praxis wirklilch nur weiter empfehlen!
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    04. Januar 2018
  • ISG-Arthritis: Ich habe Rheuma und Arthrose, seit 1 Jahr Dauerschmerzen vor allem nachts im tiefen Rücken / ISG Gelenk. Verschiedene Ärzte aufgesucht, Spritzen , Krankengymnastik hat alles nicht geholfen. Ich bin dann durch Empfegung zu Dr. Sigg gekommen. Er ist ein kompetenter Arzt der sich viel Zeit nimmt und sehr ausführlich erklärt was Sache ist und wie geholfen werden kann. Nach der Diagnose habe ich eine Laufanalyse gemacht und sensomotorische Einlagen bekommen. Die Beschwerden haben sich nach kurzer Zeit gebessert. Ich denke ich bin auf dem richtigen Weg und beim richtigen Arzt.
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    31. Dezember 2017
  • Iliosakralspezialist par excellence: Jahrelang habe ich im unteren Wirbelsäulenbereich schon Schmerzen. Einige Ärzte und Behandlungsformen später, die nur eine mäßige Schmerzlinderung brachten, kam ich durch die Empfehlung einer Freundin auf Dr. Sigg in Ravensburg. Nach einer ersten Untersuchung und Sichtung der bereits angefertigten MRT-Aufnahmen empfahl er mir als erste Maßnahme die Injektion eines mikrokristallinen Medikaments an die Stelle des Schmerzempfindens. Dies geschah unter örtlicher Betäubung. Zeitgleich bekam ich eine Überweisung zum MRT des Iliosakralgelenks. Nach dem MRT wurde ein erneuter Termin zur Besprechung vereinbart. Dort wurde explizit über das weitere Vorgehen gesprochen. Ich habe mich bei Dr. Sigg jederzeit gut beraten gefühlt. Man merkt ihm seine Berufserfahrung an. Ich kann ihn bedenkenlos empfehlen, wenngleich man auch doch einige Zeit auf einen Termin warten muss. Dies ist aber denke ich bei allen Spezialisten so. Das Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich. Man wird sogar zwei Tage zuvor nochmal telefonisch an seinen Termin erinnert. Echt Topp!
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    22. Dezember 2017
  • Super Arzt, erklärt einem alles in Ruhe und entmündigt den Patienten nicht.  Gemeinsam wird ein Therapieplan erstellt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und aufmerksam. Rundum eine super Praxis!!!
    (Quelle: Google)

    Tanja Müller
    05. Juli 2017
  • Sehr nette Empfangsdamen in einer hellen, modernen Praxis, auch die Arzthelferinnen sind sehr nett und bemüht. Herr Sigg ist ein sehr kompetenter, lockerer Arzt der sich die nötige Zeit nimmt.  Vor etwa 3 Wochen bekam ich Kortison in beide Hüften gespritzt, ich merkte rein gar nichts davon und so sollte es sein.
    (Quelle: Google)

    Michael Kattanek
    12. Dezember 2016
  • Sehr kompetenter Spezialist! Top-moderne Praxis! Top Service! Top Personal! Ein außergewöhnlicher Arzt!
    (Quelle: Google)

    Matthias Lieb
    05. September 2016
  • Eine sehr schön eingerichtete Praxis mit kompetentem Personal. Dr. Sigg bietet sehr moderne Diagnosemöglichkeiten und auch die Behandlungen sind sehr hochwertig. Ich bin überzeugt von der Orthopädie. 
    (Quelle: Google)

    Daniel Schimanowski
    22. August 2015
Personen/Firmen haben bandscheibe.de mit 5.0 von 5 Punkten bewertet.

Senden Sie uns auch Ihre Meinung per Email oder schreiben Sie eine Bewertung in Google. Wir würden uns über Ihre Meinung sehr freuen.


Im Team stark! Spezialisten für Bandscheibe, ISG und Steißbein

Durch Kooperationen mit spezialisierten Kliniken und Fachärzten aus Oberschwaben, dem Allgäu und der Bodensee Region wird die Versorgung der Patienten mit Bandscheibenvorfall, Iliosakralsyndrom, Facettensyndrom, Hexenschuss, Spinalkanalstenose, Rheuma, Arthrose oder Ischias ständig verbessert. Das Einzugsgebiet für auserwählte Kooperationen umfasst Kliniken und andere Spezialisten in ganz Süddeutschland.